Consultoria Empresas e Restaurantes

Workshop Alimentação Viva
Salada Outonal de lentilhas, agrião e pastinaca
Vegetables “Quinotto” with " Creamy Vegan Cheese"

Está à procura de uma ementa com pratos saudáveis, saborosos e nutritivos, para oferecer no seu restaurante ou empresa, oferecemos formação para profissionais que procuram implementar uma variedade de soluções culinárias de origem vegetal.

Fazemos aconselhamento personalizado para chefs, cozinheiros, restaurantes e empresas que precisem de criar uma ementa e receitas com pratos saudáveis e saborosos. Apoiamos cada passo neste caminho, renovando o menu consoante a época do ano, menu sazonal.

O desenvolvimento do menu é essencial para qualquer restaurante, seja adicionando um novo prato ou um menu completamente renovado. Trabalhamos em Cozinha Crua, mas os nossos recursos de Alimentação Vegana Cozinhada são também abrangentes e inovadores!

Contacte-nos >

Propomos:

– Desenvolvimento de conceito;

– Diretrizes para o desenvolvimento de receitas e de menu completo;

– Atualizações sazonais;

– Ajuda na obtenção de ingredientes de qualidade e sustentáveis;

– Formação do pessoal de cozinha para a preparação e emparamento.

Empresas e Restaurantes

E-BOOK

"Um dia com Alimentação Viva"

Um menu completo com 5 receitas práticas, saudáveis e saborosas.

Subscreva a newsletter e receba este e-book gratuito e informativo que preparei para si.

E-BOOK

"Um dia com Alimentação Viva"

Um menu completo com 5 receitas práticas, saudáveis e saborosas.

Subscreva a newsletter e receba este e-book gratuito e informativo que preparei para si.

error: Our content is protected !